04071 м. Київ, вул Воздвиженська 22 оф 2, office@ukrmetprom.org

Виробництво, тис. т

Травень 2020
З початку року
Чавун
1672
8158
Сталь
1638
8295
Прокат
1458
7430

Середньодобове виробництво, тис. т

Травень 2019
Травень 2020
Чавун
02.07.2020
54,0
53,9
Сталь
02.07.2020
58,9
52,8
Прокат
02.07.2020
56,2
47,0

Подписание Меморандума о сотрудничестве между ОП «Укрметаллургпром» и компанией World Steel Dynamics

Сегодня, 24 апреля 2018 г. между объединением предприятий «Укрметаллургпром» и   компанией World Steel Dynamics (США) был подписан Меморандум о сотрудничестве, предусматривающий объединение усилий в вопросах оптимизации и повышения эффективности металлургической отрасли на территории Центральной и Восточной Европы, а также ЕС-28, в тесном взаимодействии с Европейской стальной ассоциацией EUROFER и другими национальными ассоциациями производителей металлопроката и металлоконструкций.

 

World Steel Dynamics и ОП «Укрметаллургпром» в качестве одного из инструментов сотрудничества рассматривают внедрение в европейскую металлургическую практику международных отраслевых форумов и конференций, которые позволят собирать вместе ведущих специалистов и экспертов мирового уровня в вопросах производства стали и металлоизделий.

 

World Steel Dynamics является лидером в предоставлении стратегических информационных услуг, оптимизирующих возможности металлургических компаний и определяющих их позиции в стальном секторе мировой экономики. Одним из наиболее эффективных методов решения актуальных вопросов, общих для всех игроков стального рынка, является регулярное проведение вот уже третье десятилетие подряд практических конференций под брендом SSS (Steel Success Strategies), инициированных World Steel Dynamics и ставших важнейшей площадкой для обмена опытом между специалистами в области производства металлопроката и металлоконструкций из разных стран.

 

Объединение предприятий «Укрметаллургпром» представляет интересы и обеспечивает максимально благоприятные условия для эффективной деятельности и стабильного развития украинского горно-металлургического комплекса как внутри страны, так и за ее пределами. Среди участников Объединения – ведущие отечественные металлургические предприятия, горно-обогатительные комбинаты, коксохимические заводы, научно-исследовательские, проектно-конструкторские и учебные институты.

 

Напомним, «Укрметаллургпром» является аффилированным членом Всемирной ассоциации производителей стали World Steel Association.

Вхiд
×
Реєстрація

Підтвердження реєстрації буде відправлене вам по e-mail.

×